慢蒂murmur

pencil015.pngiHerb好好購!! 別忘了輸入折扣碼: QLG184 USD5的現金折扣喔~

pencil015.png超簡單教學可以看 iHerb 保健食品訂購教學

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG3716

從小小的白鐵麵店攤到現在成為台北市知名的24小時麵店,就能知道他們賣的麵一定有其過人之處拉~不然其實這小小的半舊店面(己經是改裝後的了)真的不是這麼起眼,如果不是特地要來吃麵或是在地人,搞不好一晃就過去了也不會發現,畢竟來到這邊應該都會走去遼寧夜市吧(自以為)

文章標籤

米絲慢蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片11.png

文章標籤

米絲慢蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 IMAG3563 

會來這間高麗屋,一切都是個意外!! 這天原本是要幫蘋果姐提前過生日,但因為想吃韓式料理的我們卻沒提前去訂位,想必東區那邊的各間韓式料理或是烤肉是不會有位子的,我們也就隨性的決定來吃頓家庭式平價韓式料理,偏偏三千浦的店面真的不適合一群人吃吃喝喝聊天,所以慢蒂就決定來韓膳堂坐坐拉,永春附近能跟三千浦的海鮮煎餅pk的,也就只有這間了。

文章標籤

米絲慢蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論