P1090456.JPG

哈哈哈...其實我們根本不應該住在香港,早知道我們想吃的想逛的都在九龍,應該直接就住宿九龍才對,不過因為來香港是非常臨時才決定滴~根本行程都是急湊出來,哪想的到這麼多阿!!!!

為了美食,第二天我們依舊起了個大早,9點不到就在天后站集合出發前往佐敦吃早餐囉~

出了地鐵往前走一下,就能看到義順在頭頂上的懷舊招牌...

香港的招牌雖然看似復古,一眼望去沒有台灣的這麼明亮/新穎/規律,但是每條街上抬頭的滿滿招牌,很容易就會產生熟悉感,畢竟我的青春期,正是港星在台灣紅翻天的年代,港片的場景中,總不乏這滿滿的招牌,再說,香港這搖擺到橫過街的招牌,也是當地的一大特色。

1343889174-1289202174  

可能昨天大家都玩太晚了,這麼早的時間,還沒有人排隊內~嘻....

1343889175-2948606305  

開門後還是嚇了我們一跳,裡面根本無虛席阿!!!我們還要等前面二組人才能入座...不過別擔心,港仔吃飯速度奇快,等不到五分鐘就有位子了。

1343889178-3564878448

有了昨天的吃太飽經驗,這次我們點餐保守多了,況且,我們今天的行程就是不斷的吃吃吃...不留點胃怎麼行。

義順的內部雖然也是小小滴,不過跟澳洲比起來用餐環境好一點,燈光較亮外,餐椅的排列也比較整齊,另外也比較安靜一點唷!

1343889180-3045999107    

早餐:牛油多士+香腸+煎蛋+奶茶 配上 火腿通粉(炸菜雞絲米粉) HK25

因為昨天吃過澳洲牛奶公司的炒蛋了,所以今天就直接點了煎蛋,畢竟網路上大家都說沒得比,就沒必要比一下了~(其實是因為太早起,想到要請店家將雙蛋換成炒蛋時,己經菜都上桌了。T_T)

不過半熟煎蛋也不遜色,蛋黃沒有腥味,烤吐司直接沾著吃其實將將好!!

1343889176-2462091821  

馳名雙皮燉奶HK23

重頭戲其實是這個,跟昨天澳洲牛奶公司的比起來,雙皮燉奶的奶香味更香濃,吃起來較滑順綿密勝過奶酪的口感~我個人比較愛這味...

1343889177-2011496216

香滑咖啡燉奶HK24

己經二天沒喝咖啡了(因為來香港,就是要拚了命的喝奶茶阿!),看到這味忍不住就點下去,幸好也不失望,整體咖啡味濃郁,不過口感沒燉奶這麼綿,就是很香濃的奶酪fu囉~

 1343893516-3737937787       

們去的時間是連假最後一天的早上,也許因為人潮也還沒湧出,所以店家的冰櫃內還沒有滿滿的燉奶,反而是出餐的櫃台上放的滿滿XD

1343894310-49376442

說話昨天來的時候可是滿滿的冰櫃都是碗呢~沒圖沒真相,看一下

1343889173-72140049  

前往地鐵時經過香港的小7,真的超幸福的香港同胞們,竟然可以在小7集點換Hello Kitty x tokidoki,差點衝動也集一隻帶回來的。好加在同行友人幫我算了算金額~哎~還是多留錢在香港吃更多東西吧!!          

吃了早餐醒了醒腦袋後,我們前往添好運來排隊取號囉!~gogogo

 

店家資訊:

義順牛奶公司

佐敦道庇利金街63

(852)2730-2799

8:00~24:00

文章標籤
創作者介紹

米絲慢蒂生活週記

米絲慢蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()