IMAG0591.jpg

不曉得是不是天氣過熱,還是膨膨也一起看貓咪101學了新招...

最近超愛練瑜珈的..可能比阿惠乾媽還愛...

IMAG0585.jpg

發現我拍他,給我一臉正經臭的咧....

IMAG0587.jpg

哈哈哈...比比看誰有耐心阿!一下子就不行了....

IMAG0590.jpg

明明就是四連拍,中間隔不到五分鐘,膨大己經睡去了拉..... 

這是星期天趁著風和日麗拍出來的QQ照片...膨膨的心情跟天氣可是成正比呢!

星期一開始要變天了...牠的體能也要變糟了,睡覺時間又拉長 =.= (自以為again..)

 

膨媽小碎嘴:

餵藥學了新招..開始會吐泡泡了

幾乎1/2的藥都被牠的嘴泡給泡出來了吧!到底怎麼突然會的阿?

而且扭動的不像話,一定非要二個人才抓的住...還不保證可以完成餵藥這個任務

另外,這三天膨膨開始愛玩了..固定把玩具擺在牠不會待的玩具箱二樓..今天發現牠會自己跳上去咬玩具下來自己玩唷!

不然就是趁我們看到牠的時候,突然跑去玩具箱坐定,一臉來玩來玩的表情...

比較擔心的是,除了玩就是睡,這樣都不吃飯對嗎??

 

膨膨每日明細:

臭臭 二倍?

尿塊 沒有 

飼料 少

喝水 少

偷偷灌了2cc的水.....

創作者介紹

米絲慢蒂生活週記

慢蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()