慢蒂murmur

pencil015.pngiHerb好好購!! 別忘了輸入折扣碼: QLG184 USD5的現金折扣喔~

pencil015.png超簡單教學可以看 iHerb 保健食品訂購教學

IMAG4804.jpg

 

其實這是慢蒂去年的生日禮物耶@@"

拖到現在都快被玩爛了才趕著要PO上來好像有點久,希望三喵的乾爸、乾媽、阿姨、叔叔們看到這篇,能自動善心大發像聖誕老公公一樣再買新的配件來家裡組裝蛤~~(真不要臉耶我!)

IMAG5357.jpg

 組裝完畢又收的整整齊齊的完整圖像這樣,咪嚕很熱心邀請大家一起來搗蛋

 

IMAG4809.jpg

有時候回到家,莫名的玩具己經跑到外面了==,然後拉邦還在那裡欠揍的裝可愛!

 

IMAG4817.jpg

咪嚕當然一定也要加入阿!這個跟屁蟲 (看照片才發現去年咪嚕好小好可愛喔!)

 

IMAG5180.jpg

然後也可以在隧道裡面裝憂鬱 (是說有吃有玩到底要多BLUE)

 

IMAG5458

 今年多了小屁這枚生力軍~戰況又更激了!

 

IMAG5459

幾乎是每天下班玩具都呈現被破壞的不規則狀!!有時候還會被玩到拆解和變形,只能說我們在上班努力,他們也在家裡很努力作亂阿(煙~)

 

20131108001003

 

慢蒂:

這組真的買對了!好洗好收又不佔空間,而且我家三毛還真的一直都頗愛玩的,完全就是很超值阿(比起貓跳台),希望姨姨們明年還可以再送新鮮貨唷(還不是用我的生日扣答@@)。

文章標籤
創作者介紹

米絲慢蒂生活週記

米絲慢蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 叩逃麻
  • 我們家也有這一組耶...那個隧道已經被QQ玩壞了~~ 只要有隧道他們都超瘋狂的!!!
  • 嗯....

    我家目前把隧道收起來了說
    因為之前己經玩壞一條了(遠目...)
    現在都是放給他們玩,大約一二個月就會收起來換別的
    畢竟損耗率過高也太傷荷包了拉@@

    米絲慢蒂 於 2014/01/09 14:31 回覆

  • 叩逃麻
  • 哈...我家的破壞狂都等不及我收起來就都壞了@@~~

    大家都還滿愛買玩具的~~~
    不過後來我發現還是逗貓棒類的他們最愛耶!!!
  • 哈哈哈 真的假的?
    那表示你家的毛都還很有童心阿!我家的都只有愛玩一小下,然後就又窩在一起睡了,到底是有多累阿?

    對耶!我家三毛也好像最愛逗貓棒,但是媽媽我覺得玩逗貓棒只是整到我自己吧!超累的

    米絲慢蒂 於 2014/01/10 14:27 回覆

  • 叩逃麻
  • 其實我最羨慕窩在一起睡的小孩了~~因為我家不要說阿麥了! QQ和叩逃都不可能窩在一起, 所以我其實整個就是很空虛...
  • 是嗎?
    可是我看叩逃和QQ不是都會窩著跟你睡嗎?有兩貓陪睡怎麼還會空虛拉~~~

    我家也沒有全部窩一起,大部份都是拉邦和咪嚕,小屁自己睡。不然就是小屁和拉邦,最近也有看到小屁和咪嚕。
    咪嚕似乎沒有非常的愛當哥哥,還是比較愛當拉邦的跟班,最近才漸漸接受屁股後面有個跟班這樣,再說小屁也太好動了,讓很懶的咪嚕有點受不了@@

    米絲慢蒂 於 2014/01/13 10:00 回覆

  • 叩逃麻
  • 他們二個是會"分別"跟我睡, 但不可能"一起"跟我睡, 所以現在叩逃現在每天晚上和我睡, QQ已經不爽很久了....哈哈哈哈!! 他很小心眼, 跟寵物溝通師說為什麼不是他睡我旁邊,我就說是他自己不來睡的啊....然後QQ就說你怎麼知道半夜我沒有過去睡(怎麼聽起來有點可怕~~~)

    總之, 都是輪流來找我的啦, 二個根本不相親相愛啊~ 所以我們家不像你們有誰跟誰, 大家都很獨立, 這樣 (攤手~)
  • 我週遭的貓友們
    似乎也大部份都是女生比較不愛跟別貓一起睡
    畢竟是女孩子,總是比較扲持的阿
    像我們也不會跟兄弟一起睡咩!
    不過兄弟間倒是隨時可以一起睡無妨 (是吧是吧)

    但是QQ也太口愛了,他回的話好好笑
    要是我就會設鬧鐘半夜爬起來偷看,看看他有沒有真的來跟我睡(也太幼稚)

    不過女生比較貼心內
    大家都這樣講,讓我心癢癢,想再來隻奶油小妹仔(誤)

    米絲慢蒂 於 2014/01/13 22:17 回覆

  • 叩逃麻
  • 哇...奶油小妹仔...你真的好猛要3+1嗎!!!XDD

    女生好像真的心思比較細, 連貓都一樣....

    所以QQ雖然很嬌, 我還是很愛他的~~哈哈哈哈....
    下次我再來設鬧鐘偷看看
  • 奶油小妹仔只是個夢想拉
    搞不好十年後還不會成真耶
    畢竟現在我己經心力交瘁
    也沒辦法思考3+1會造成什麼災難@@
    當我胡言亂語好了

    不過我還是覺得女兒貼心拉
    你看QQ這麼可愛~~~啾

    米絲慢蒂 於 2014/01/14 10:46 回覆

  • 叩逃麻
  • 我也是覺得女兒比較可愛啦!雖然有時真的很兇,昨天又兇到和啊麥互打斷指甲@@我都快暈了!

    但不可否認第一隻貓的感情真的不一樣啊!呵…
找更多相關文章與討論